Шеф-повар кафе на втором этаже ЦУМа внимательно следит за тенденциями в кулинарном мире и творчески сочетает проверенные временем технологии и лучшие сезонные продукты.
В меню представлены новые интерпретации блюд по мотивам японской, русской и итальянской кухонь.
В кафе на четвертом этаже ЦУМа можно отведать яичницу-глазунью с пшеничными оладьями и икрой, свежий творог с клубникой или, например, мини-бутерброды с подкопченным лососем из собственной коптильни.
Хиты меню для сытного ланча или обеда — знаменитый ЦУМбургер с говядиной, пельмени, а также различные пасты.
На пятом этаже ЦУМа открыт ресторан Buro Tsum. Для него было разработано меню, построенное на игре противоположностей: традиционные крабы и роскошные десерты сочетаются с comfort food и сезонными продуктами.
Пространство разделено на множество приватных зон и наполнено светом. Летом при ресторане работает веранда на 150 мест с видом на Большой театр, Петровку и Неглинную улицу.