3 июня
5 и 6 июня шеф-повар ресторана Cristal Room Baccarat Мишель Ленц приглашает на тематические ужины «Лето в Провансе» по авторскому сет-меню.
В меню ужина:
Перепелиное яйцо с эмульсией из крапивы и рулет из кролика с тимьяном, лангустины с кремом из цветной капусты и гранита с ликером Génépi, говядина с лисичками и полентой или барабулька, запеченная с грейпфрутом, а также малиновое желе с кремом из ревеня и конфеты ручной работы.
Стоимость сет-меню: 6500 рублей на одну персону.
Бронирование столов: +7 (495) 933 3389
Никольская ул., 19-21
5 и 6 июня шеф-повар ресторана Cristal Room Baccarat Мишель Ленц приглашает на тематические ужины «Лето в Провансе» по авторскому сет-меню.
В меню ужина:
Перепелиное яйцо с эмульсией из крапивы и рулет из кролика с тимьяном, лангустины с кремом из цветной капусты и гранита с ликером Génépi, говядина с лисичками и полентой или барабулька, запеченная с грейпфрутом, а также малиновое желе с кремом из ревеня и конфеты ручной работы.
Стоимость сет-меню: 6500 рублей на одну персону.
Бронирование столов: +7 (495) 933 3389
Никольская ул., 19-21