13 мая
15 и 16 мая Мишель Ленц шеф-повар ресторана Cristal Room Baccarat приглашает на ужины, авторские блюда для которых создал, вспоминая теплые вечера, проведенные на море.
В меню:
Суп «Сен-Тропе» и тонкие ломтики лангустина в оливковом масле, оладьи из креветок с соусом «Тар-тар» и гранита с пастисом, королевская дорада, запеченная с лимоном и апельсинами или телячьи щечки, тушенные с цитрусовой цедрой, абрикосы «бержерон» с анисовым сабайоном и сладости Cristal Room Baccarat.
Стоимость сет-меню — 6 500 рублей на одну персону.
Бронирование столов: +7 (495) 933 3389
Никольская ул., 19-21
15 и 16 мая Мишель Ленц шеф-повар ресторана Cristal Room Baccarat приглашает на ужины, авторские блюда для которых создал, вспоминая теплые вечера, проведенные на море.
В меню:
Суп «Сен-Тропе» и тонкие ломтики лангустина в оливковом масле, оладьи из креветок с соусом «Тар-тар» и гранита с пастисом, королевская дорада, запеченная с лимоном и апельсинами или телячьи щечки, тушенные с цитрусовой цедрой, абрикосы «бержерон» с анисовым сабайоном и сладости Cristal Room Baccarat.
Стоимость сет-меню — 6 500 рублей на одну персону.
Бронирование столов: +7 (495) 933 3389
Никольская ул., 19-21