Весна — самое романтичное время года. А значит, пришло время нежных «сладких» оттенков фисташкового мороженого, фруктового зефира и клубничной пастилы. Приятный момент: фигуре такой «десерт» нисколько не угрожает.
22 марта
Весна — самое романтичное время года. А значит, пришло время нежных «сладких» оттенков фисташкового мороженого, фруктового зефира и клубничной пастилы. Приятный момент: фигуре такой «десерт» нисколько не угрожает.
Алессандра Амбросио в Balmain
Алессандра Амбросио в Balmain
Фото: Instagram @alessandraambrosio
Весна — самое романтичное время года. А значит, пришло время нежных «сладких» оттенков фисташкового мороженого, фруктового зефира и клубничной пастилы. Приятный момент: фигуре такой «десерт» нисколько не угрожает.
Алессандра Амбросио в Balmain
Алессандра Амбросио в Balmain
Фото: Instagram @alessandraambrosio